附属医院第二党总支召开支部委员会

发布时间: 2022-10-21 10:52:37    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  10月20日下午四点,附属医院第二党总支在机关第二党总支活动室召开支部委员会,第二党总支副书记杨阳主持会议。会议主要围绕医院近期的重点工作,医院第四季度的高质量发展。

  

  首先,第二党总支成员共同学习加强机关作风建设,助力医院高质量发展。要求党总支成员要把作风建设工作和党史学习教育、队伍教育整顿工作紧密结合,通过专项活动形成长效机制,传承和发扬党的优良传统,以转作风、勇争先的强力措施不断推动医院的高质量发展。

  

  随后,针对医院高质量发展阶段性集中交流、汇报。第二党总支成员宣传拓展部、运营管理部、医务处、护理部、药学部、门诊部、后勤保障部、体检体检部等科室负责人分别对近期的工作进行了工作汇报和交流。通过交流发现在服务临床过程中存在的一些问题和困难进行讨论和整改。

  最后,大家共同学习了治国理政第四卷——坚定不移推进高质量发展。