河北工程大学附属医院召开2022年度第二次医德考评委员会工作会议

发布时间: 2022-10-20 10:44:50    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  10月19日上午,我院召开了2022年度第二次医德考评委员会工作会议,附属医院党委书记刘志军、临床医学院党委书记许忠新、附属医院副院长李校天、张海芳,各相关职能部门负责人及科室考评员参加会议。会议由医院纪委书记、医德考评委员会副主任刘东捷主持。

  会上,党政办公室主任盛学文汇报了我院2022年上半年医德医风学习、年中考评结果以及下半年工作安排等事宜,各相关职能部门负责人逐一汇报了上半年本科室分管的医德考评加减分情况。

  

  纪委书记刘东捷对下半年医德医风工作进行布置,并要求医德考评委员会、各相关职能部门齐抓共管,强化协作,积极完成所承担的责任,确保工作取得实效。

  

  党委书记刘志军对2022年度医德考评工作提出了具体要求,他强调,医院要进一步加强医德考评流程的监督监管,做到公开透明,规范工作行为;继续完善医德考评结果运用机制,切实负起责任,严格管理、严格考核、认真落实;建立健全年终医德考评的应用效果评价和反馈机制,抓实抓紧,抓出成效,推动医德考评工作再上新台阶,全面提升为群众健康服务的能力。