附属医院党委理论学习中心组召开2021年第五次学习会议(扩大)

发布时间: 2021-11-23 18:01:40    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  11月22日下午,我院2021年党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会在行政楼一楼会议室举行。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记以及党政办公室、宣传拓展部、组织人事部、纪检监察办公室、团委、工会、审计处等党群部门负责人参加会议。会议由党委书记刘志军同志主持。

  此次会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《国务院办公厅关于推动公立医院高质量发展的意见》、《关于印发医疗机构工作人员廉洁从业九项准则的通知及解读》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容。

  会议强调,要提高政治站位,要把《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神学深悟透,做到学思用贯通、知信行统一;要高度重视《九项准则》学习,深刻认识,筑牢底线;要把《条例》作为党建的基本遵循,在工作中扎实履行好“第一责任”;要把推动公立医院高质量发展作为我院改革发展的重点任务,以学科、人才队伍和信息化建设为支撑,不断补齐短板弱项,提升运营效能,不断推动我院医疗服务和管理能力再上新台阶,为冀南地区百姓健康保驾护航。